Anshlag - калужское объединение друзей - туристов. Отдых, путешествия, туризм.

Anshlag - калужское объединение друзей - туристов. Отдых и путешествия по Карелии, туризм, водные походы. Отчеты о походах, рассказы туристов, новости туризма. Форум, гостевая, походные фотографии.



  
 Четверг, 21 марта 2019, 02:46:39 

Что же такое жалюзи ?
Описания жалюзи и их виды

Быстрый переход ...

» Описания жалюзи и и...

Жалюзи

Основное назначение жалюзи – регулировать в интерьере  солнечный свет, а в современных квартирах конструкции стали еще и дизайнерскими украшениями. В современных магазинах представлены самые различные варианты - римские шторы, тканевые, деревянные жалюзи и прочие. Они практичны и комфортны, легко вписываются в абсолютно любой интерьер, поскольку богатство выбора текстур и оттенков позволяет разыграться воображению и найти уникальное решение. Во всем многообразии вариантов жалюзи различаются следующие виды:

Вертикальные тканевые жалюзи

Вертикальные тканевые жалюзи – один из популярных вариантов, с бесконечным разнообразием оттенков и  фактур. Такие жалюзи лучшим образом украсят как в  офисные окна, так и окна домашнего интерьера. Это один из основных видов жалюзи, практичен и нетребователен в уходе за счет того, что на ткань наносится пылеотталкивающий слой. Это облегчает эксплуатацию и увеличивает. При правильном использовании тканевые жалюзи прослужат долгие годы. На замене ткани можно сэкономить, поскольку карниз и механизм конструкции остаются прежними. С помощью вертикальных жалюзи любые смелые идеи и  фантазии дизайнера воплотятся в жизнь. Каталог вертикальных тканевых жалюзи размещен на сайте.
   
Вертикальные пластиковые жалюзи

Вертикальные пластиковые жалюзи устойчивы к солнечному свету, высокостерильны, надежны и как нельзя лучше подойдут для комнат с высокими санитарными требованиями. Обычно данный вариант жалюзи принято выбирать для детских заведений и больших помещений. Они превосходно подходят для разнообразия офисного и домашнего интерьера. Уход за пластиковыми жалюзи  весьма прост. Основное различие – жесткость и непрозрачность ламелей. Рынок предлагает жалюзи различной цветовой гаммы, благодаря чему можно подобрать индивидуальную модель. Посмотрите каталог вертикальных пластиковых жалюзи.
       
Мультифактурные жалюзи

Мультифактурные жалюзи  являются шикарным дополнением к красивому интерьеру. Их можно устанавливать везде: в офисном кабинете, в спальне, кухне, гостиной или загородном коттедже. Такая разновидность жалюзи представляет собой комбинацию различных видов материала, будь то пластик и ткань разных фактур, орнаментов и оттенков по вашему желанию. Посмотрите каталог мультифактурных жалюзи.
   
Горизонтальные алюминиевые жалюзи

Горизонтальные алюминиевые жалюзи – позволяют управлять потоком солнечного света и обеспечивают уют и прохладу даже в летнюю жару. Вас приятно  удивит преображение комнаты, да и всего интерьера в доме, которое произойдет благодаря декорированию окон с помощью жалюзи. Материалом для производства этого вида является алюминий с напылением из пластика. В нашей коллекции встречаются как обычные цвета, так и различная фактура. Посмотрите каталог горизонтальных алюминиевых жалюзи на нашем сайте.
   
Деревянные горизонтальные жалюзи

Деревянные горизонтальные жалюзи применяют в том случае, когда  требуется создать роскошный, объемный декор окон. Деревянные горизонтальные жалюзи выполнены из подготовленной особенным образом древесины канадской сосны, которая тщательным образом отбирается, обрабатывается по особой технологии и покрывается лаком. Посмотрите каталог горизонтальных деревянных жалюзи.
       
Рулонные жалюзи

Рулонные жалюзи - эта разновидность жалюзи на тканевой основе и один из самых практичных вариантов декорирования окна. Они прекрасно подойдут тем, кто решил защитить свое жилище от солнечного света, но не хочет устанавливать на своих окнах строгие прямые линии. Наш каталог насчитывает ткани разной фактуры и рисунков. Управление возможно как механическое, так и электрическое с помощью пульта. Посмотрите каталог рулонных жалюзи.



Прокомментировать
Хотите оставить свои комментарии? Зарегистрируйтесь на нашем сайте!

 
(c) Anshlag 2002 - 2008