Anshlag - калужское объединение друзей - туристов. Отдых, путешествия, туризм.

Anshlag - калужское объединение друзей - туристов. Отдых и путешествия по Карелии, туризм, водные походы. Отчеты о походах, рассказы туристов, новости туризма. Форум, гостевая, походные фотографии.



  
 Пятница, 24 ноября 2017, 17:52:21 

Косметика Ив Роше
Yves Rocher - красота из самого сердца растений

Быстрый переход ...

» Yves Rocher - красо...

Yves Rocher - одна из самых узнаваемых косметических марок во всем мире, а секрет ее процветания заключается в создании уникальной растительной продукции. За 50 лет успешной деятельности французский бренд обрел популярность в 88 странах мира и заслужил любовь тридцати миллионов клиентов. Более того, Yves Rocher – это 1500 Центров Красоты, а известную «Зеленую книгу красоты» читают на 20 языках по всему свету!
А началась история расцвета косметики Yves Rocher в маленьком французском городе La Gacilly, на чердаке фамильного особняка молодого и амбициозного господина Ив Роше. Мог ли он тогда предполагать, что первый созданный крем с экстрактом чистотела положит начало головокружительной биографии будущей компании?

Стоит упомянуть, что на тот момент Ив Роше занимал пост мера провинциального городка La Gacilly и был весьма обеспокоен проблемой оттока населения в большие города. Желая обеспечить граждан рабочими местами, он развернул производство натуральной растительной косметики. В 1959 году продукция Yves Rocher распространялась по почте, а спустя шесть лет вышла первая «Зеленая книга красоты» - каталог товаров, на сегодняшний день включающий около пятисот наименований, а также полезные советы для дам по уходу за внешностью.

Ежегодно «Зеленая книга красоты» радует поклонниц сотней новых уникальных средств. Компания Yves Rocher очень бережно относится  своим клиентам и даже выпускает специальные каталоги для незрячих женщин. В 1969 году распахнул двери первый магазин Yves Rocher в Париже, а в 1973 году появились Центры Красоты – сочетание магазина и  косметологического кабинета, где женщинам предлагаются профессиональные консультации по уходу за красотой лица и тела, а также эффективные процедуры.

Равно как и оформлению продукции, дизайну магазинов и Центров Красоты уделяется особое внимание. Оттенки сочной зелени радуют глаз и подчеркивают натуральное происхождение косметики. Центры Красоты сразу приобрели огромную популярность и быстро распространились по миру. Сегодня поддерживать и раскрывать милым дамам природную красоту помогают в 1500 центрах.

Среди множества модных брендов продукция Yves Rocher выгодно отличается тем, что подчеркивает естественность и устраняет недостатки кожи, а не просто маскирует их. Основная идея компании заключена в лозунге: «Природа – источник красоты» и с этим трудно не согласиться. Сегодня в городке La Gacilly на благо женского очарования трудится около 4000 специалистов, а отток жителей из провинции канул в прошлое.

Лаборатории Yves Rocher оснащены новейшим оборудованием, а над инновациями работают умнейшие эксперты и знатоки растительного мира. Профессионалы берут только лучшие компоненты из самого сердца растений, ведь женская красота требует бережного ухода и косметики высочайшего качества.

Французские ученые открыли революционные технологии, позволяющие создавать уникальную и принципиально новую продукцию. Несколько потрясающих открытий - биокомпоненты серии Sérum Végétal, обновление кожи на клеточном уровне линии ADN Végétal, основанной на ДНК растений, и гамма средств Bio Spécific Réhydratation.

В арсенале Yves Rocher  более ста пятидесяти активных природных компонентов, их грамотное сочетание и опыт профессиональных косметологов дают потрясающий результат, даря радость и молодость поклонницам французской косметики.

Но это далеко не все достижения Yves Rocher, - одной из немногих компаний, способствующей защите экологии. Девиз Yves Rocher – дарить красоту и счастье, соблюдая и уважая законы природы. Разработана целая «Экологическая концепция», согласно которой используются лишь обновляющиеся элементы растений, не в ущерб редким видам трав. Уже двадцать лет прошло с тех пор, как прекращены тесты на животных, фирма Yves Rocher нашла альтернативу жестоким методам. Это первая косметическая компания, заслужившая тройной сертификат «Качество – Экологичность - Безопасность».

В благодарность за ценные компоненты и витамины, Yves Rocher оберегает и защищает природу, всячески стараясь обратить общественное внимание на благо экологии. В 1991 году открылся фонд Yves Rocher, активно принимающий участие в поддержке мероприятий по охране окружающей среды. Благодаря качественной работе и профессионализму сотрудников, косметика Yves Rocher завоевала сердца не только француженок, но и женщин всего мира - Северной Америки, Запада и, конечно, России.

Просторы нашей страны марка Yves Rocher покоряет с 1991 года. Московский Центр Красоты открыл триумфальное шествие бренда по территории России, и сегодня магазины Yves Rocher радуют покупательниц в 70 крупных городах. Региональная сеть включает в себя сто пятьдесят магазинов и порядка тридцати Центров Красоты!

Чем так притягательна косметика Yves Rocher? Помимо безупречного качества и эффективности, гаммы средств манят с открытых витрин изысканными баночками, а парфюмерия пленяет изумительными ароматами. Приятным сюрпризом для новых клиенток станут карты постоянных покупателей, различные акции и чудесные подарки. Очень удобно приобретать косметику по интернет-каталогу, где можно неспешно выбрать то, что подходит именно Вам. А с 2002 года работает программа по почтовой доставке продукции прямо на дом!

Ассортиментом косметических средств можно восхищаться бесконечно! Около семи сотен позиций включают в себя средства по уходу за лицом для любого типа кожи, направленные на борьбу со старением и недостатками. Линии для тела помогают смоделировать фигуру, избавиться от целлюлита и поддерживать организм в отличном состоянии. Декоративная косметика подчеркивает природную красоту, а широкая гамма оттенков идеальна для безупречного макияжа. Кроме того, Yves Rocher предлагает Вашему вниманию солнцезащитные средства, автозагар, а также элегантную мужскую линию косметики, бесподобные гели для душа и утонченную парфюмерию! 

Как не растеряться среди такого обилия продукции и выбрать нужное? Загляните в интернет-бутик Yves Rocher! Выбрав на сайте подходящий тип кожи, Вы увидите список косметических средств с описаниями и рекомендациями. Например, дамам среднего возраста отлично подойдет антивозрастная линия Sérum Végétal и ADN Végétal, роскошную гамму декоративной косметики Вы найдете в сериях Luminelle и Couleurs Nature, ну а сильному полу придутся по вкусу средства по уходу серии Ginseng actif.
Yves Rocher – это свежий взгляд на мир красоты, через призму здоровья и гармонии с природой.

Ни для кого не секрет, что естественный образ – самый привлекательный, ведь более искусной мастерицы, чем природа, не найти. «Зеленая Книга Красоты», в которой отражена вся продукция марки, откроет Вам совершенно новый источник очарования и привлекательности!
Вам нравится запах ванили? Духи, мыло и гель для душа Pur Desir de Lys окутают Вас вкусным ароматом. Необходимо привести фигуру в тонус? Курс стройности Lipophenol Vegetal с компонентами зеленого кофе быстро избавит от лишних сантиметров,  подтянув бедра и талию всего за 14 дней! А включенный в состав экстракт эвкалипта на весь день подарит ощущение свежести. Ночной крем Hydra Specific успокоит и расслабит уставшую кожу, сделав ее здоровой и сияющей, а выравнивающее молочко для снятия макияжа Serum Végétal мгновенно очистит кожу, оставляя ощущение прикосновения шелковой вуали.

Молодость и тонус зрелой коже вернет разглаживающий крем-корректор «Штрих Красоты». Его текстура буквально стирает следы усталости и морщинки, а золотые и перламутровые микрочастицы освежают цвет лица и придают лицу здоровое сияние. Эффект от косметических средств заметно усилится, если укрепить его процедурами Центра Красоты Yves Rocher. К Вашим услугам комплексный уход за лицом и телом, релаксация и дренаж, очищение от токсинов, советы и профессиональные хитрости по нанесению макияжа, французский маникюр и атласная эпиляция, а также многое, многое другое…
Откройте мир красоты и природной гармонии вместе с Yves Rocher, и результаты превзойдут все Ваши ожидания!

Мы предлагаем широкий ассортимент косметических средств:

- по уходу за лицом, омолаживающую и очищающую косметику для всех типов кожи;
- по уходу за телом, в том числе средства для душа, косметику для коррекции фигуры;   
- по уходу за волосами, от шампуней до средств укладки;
Также всегда в наличии:
- декоративная косметика;
- солнцезащитные средства;
- подарки и аксессуары;
- мужская линия средств по уходу за кожей;
- женская, мужская и детская парфюмерия.

Приглашаем посетить интернет-бутик, а также Центр Красоты Yves Rocher, где профессионалы предложат Вам самые эффективные процедуры и помогут подобрать гамму косметических средств, основанную на натуральных компонентах из самого сердца растений!

Наталия Талагаева

Сайт косметической компании Ив Роше - http://www.yves-rocher.ru/control/main/


Прокомментировать
Хотите оставить свои комментарии? Зарегистрируйтесь на нашем сайте!

 
(c) Anshlag 2002 - 2008