Anshlag - калужское объединение друзей - туристов. Отдых, путешествия, туризм.

Anshlag - калужское объединение друзей - туристов. Отдых и путешествия по Карелии, туризм, водные походы. Отчеты о походах, рассказы туристов, новости туризма. Форум, гостевая, походные фотографии.



  
 Пятница, 24 ноября 2017, 17:44:33 

Категории вместо звезд
Категории вместо звезд

Быстрый переход ...

» Категории вместо зв...

Проживание в отелях или аппартаментах является наиболее важнейшей составляющей практически любого тура, поскольку подавляющую часть времени мы проводим в гостинице. Именно поэтому, выбору места размещения, начиная от расположения отеля, и его территории и, заканчивая оборудованием номера и имеющейся развлекательной инфраструктурой отеля, отводится такое важное место при приобретении тура. Но прежде чем выбрать отель, необходимо кое-что знать о средствах размещения в Греции. Греческие гостиницы не имеют привычной нам звездочности, вместо нее, их уровень определяется присвоенной им категорией. Категории греческих гостиниц в порядке возрастания предлагаемого уровня размещения - С, В, А, D.

Категория De Luxe. Это самая высокая и престижная категория, имеющее происхождение от слова Deluxe (превосходный, наивысший), которая присвоена наиболее престижным отелям Греции и формально равнозначна 5*. Однако, на практике, отели, входящие в категорию D могут быть как просто роскошными 5*, так и далеко за их пределами, просто поражающими воображение. Отели категории D - наилучший выбор для самых взыскательных клиентов готовых платить за самое лучшее.

Категория А (4-5*). Эта, примерно равнозначная 4*-5*, наиболее широко представленная и популярная категория у клиентов благодаря умеренным ценам, большому количеству разнообразных отелей, широроте предлагаемых ими развлечений и хорошему качеству обслуживания. С другой стороны, по всем этим параметрам, отели категории А могут серьезно различаться между собой, поскольку по ценам, сервису, щироте инфраструктуры одни из них могут быть вполне сопоставимы со стандартными 4*, в то время как другие приближаться к 5*. Отели категории А - лучший выбор для туристов желающих иметь все самые необходимые услуги и развлечения, но не переплачивать за это лишние деньги.

Категория В (3-4*). Эта категория, примерно равнозначная 3*-4*, предлагает достаточно комфортабельные и недорогие отели, многие из которых имеют достаточно большую массу развлечений и весьма неплохой сервис. Отели категории В - прекрасный выбор для клиентов, желающих получить все основные виду сервиса и развлечений по преемлемым ценам.

Категория С (2-3*). Последняя категория, примерно равнозначная 2*-3*. Это бюджетные отели по хорошей цене, часто принадлежащие одной семье, также выполняющие функции обслуживающего персонала, отличающиеся от отелей категории В гораздо меньшими размерами (многие отели категории С насчитывают не более 10 номеров) и практически отсутствием инфраструктуры развлечений (часто в нее входит только ресепшн, веранда, бар и ресторан). Поскольку такие отели часто находятся в сердце популярных туристических центров, вся инфраструктура всевозможных развлечений которых находится на самих курортах в одном шаге от самих отелей. Отели категории С - отличный выбор для активных туристов, экономящих деньги и любящих независимость и самостоятельность в своем отдыхе.


Прокомментировать
Хотите оставить свои комментарии? Зарегистрируйтесь на нашем сайте!

 
(c) Anshlag 2002 - 2008